lin235hw

我是不是有了生前恐惧症?

预产期临近,我越来越紧张了,顺怕医院给侧切了,剖人们都说对身体不好!真的是有些害怕呢!是不是生前恐惧症啊?要怎么缓解呢?

♛好好妈♛

想开点,你就想想,已经怀了,反正是要生,想也生不想也得生,顺其自然,迎接宝宝到来是件很美好的事情!

泡泡七

千万不要多想啊,这个每个女人都要经历的,有的是情况不允许,所以必须要剖,能顺产最好还是顺产的好,也不是每个人都要侧切的。别太担心。你心里压力太大,对顺产也是有影响的。你要调整好自己的心态,每个女人都会经历的,最算是会痛,也都是为了你的孩子,什么情况就一个字“忍”!

水墨渲染了秋

我一定不能多想,孕妇心情不好情绪不稳定会影响胎儿的发育,所以尽量要控制自己的情绪,想想宝宝