yingying9あ

怀孕四十几天见红怎么回事?

怀孕四十几天见红了,吃了止血药打了黄体酮和促绒素两天,出血却比前几天还多了,怎么回事?

水墨渲染了秋

这种情况一定要多卧床休息,尽量不要起床,不要干家务活,保持良好的心情,好好休息!另外继续吃保胎药

乖乖静怡

亲,不用担心,要积极配合医生吃药和打黄体酮保胎治疗,多卧床休息,最主要的是放松心情,

圣斗士小当家

你这个一定要卧床休养,总是见红还是需要去医院,一定积极配合保胎,好好休养,孕期可以补充金斯利安多维。

泡泡七

你要卧床休息,不要下床,如果几天以后还这样,就要赶紧去医院了。希望你好孕!