leqiao475ㄏ

怀孕有褐色分泌物是怎么回事?

你好医生,怀孕有褐色分泌物是怎么回事?前天去医院检查都没有问题,是否是吃了福施福的原因

乖乖静怡

亲,怀孕初期有褐色分泌物有可能是先兆流产的迹象啊,最好是及时去医院检查保胎治疗,多卧床休息,不能做重活了

圣斗士小当家

褐色分泌物是先兆流产的迹象,去医院检查一下,看看要不要保胎,一定要好好休养,复合多维我是吃的金斯利安的。

水墨渲染了秋

出现褐色分泌物可以检查一下孕酮,查血检查,如果孕酮低,那么就是先兆性流产,,建议上医院开点保胎药,在家多卧床休息,不要干家务活,保持良好的心情