沐沐妈s61u16

我的奶水没有营养要怎么给孩子添加奶粉

我家宝宝7个多月了,只吃我的奶,去医院大夫说我的奶没营养了,可是我家宝宝不吃奶粉可以说不吃奶嘴,我要怎样给他加奶粉?现在我有买米粉给他吃,但吃的不多,都不到10毫升,我想问我该怎样喂养他?

陌陌~~

七个月可以添加很多辅食了,宝妈不要心急,添加辅食的同时,慢慢的添加奶粉,减少母乳次数,奶粉不要求一次喝多少,主要是让宝宝接受奶粉,喂奶粉的时候不用局限于奶瓶,勺子,杯子,吸水杯都可以尝试

育网专家团

宝宝厌奶了,宝宝有厌奶期,过一段时间就好了,宝宝爱吃辅食就让她吃吧