shao169ly

是不是孕期肚子比较大就是男宝,相反肚子怀的小就是女宝呢?

请问是不是怀孕的时候肚子看起来比较大就是男宝,相反肚子怀的小就是女宝呢?我现在肚子好小哦!

水墨渲染了秋

这个没有科学依据。是没有准确性的。是男是女都好,只要健康就好。顺其自然为好

等沵的幸福

你好,根据肚型看男女是不科学的,我那会肚子小男宝呢,不管男女只要健健康康的就好,顺其自然吧