wenyanfeib

忽冷忽热晚上盗汗是什么类型的感冒?

我最近感冒了,晚上睡觉的时候一阵冷一阵热的,还有盗汗的现象,我这属于什么类型的感冒?

育网专家团

您好,感冒一般都是病毒性感冒,建议你注意休息,多喝水,再是要测测体温看看,必要时需抗病毒治疗

凌蝶邵634ikh

感冒一般分为普通感冒和流行性感冒,如果伴有盗汗症状可能是气虚所致的,也就是免疫力低下原因引起的感冒。平时要多注意增强体育锻炼,增强身体抵抗力。可以去咨询一下中医,吃点中药调理身体。平时要注意做好保暖,防止受凉引起感冒。感冒以后要多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,禁忌辛辣,油腻食物。气虚导致的感冒,主要是平时注意调理生活,保证充足的睡眠,规律的作息,饮食适宜。重点是要增强自身的免疫力,这样才能有效预防感冒。最好是去看一下中医,确诊症状以后服用中药,这样有利于身体健康,不建议随意用药,以免使病情加重。

水墨渲染了秋

这种情况是免疫力差导致的。如果免疫力差然后着凉了就容易导致感冒的。建议一定要多喝水,另外可以喝点柠檬水,柠檬水可以缓解感冒的症状