gswxj

敌敌畏对胎儿的影响?

专家,您好!我是在8月底9月初怀孕的,在9月27日因为家中蟑螂泛滥,曾大量喷洒敌敌畏,三天晚上没有在家睡觉,第三天白天在家时尚能闻到浓烈的气味,当时不知道已经怀孕了,请问这种情况下,我的孩子可以要吗,我今年26岁,主观上非常想留下这个孩子,可是又担心上诉因素会对胎儿造成不良后果,急盼您的回复,谢谢!!!

shirley-lin

因为你的胎儿正在萌芽阶段,是最重要的时期.不过,也不一定就有影响,定期做孕期检查.如果一发现异常,就马上采取措施.

gengyajuan

谢谢,当时,敌敌畏是我老公喷洒的,我只是在第三天在家中,这是不是对胎儿有影响?