衅正光e54

我想给宝宝换奶粉,但是该怎么换呀?

我怀孕四个多月了,最近想给宝宝换个牌子的奶粉,吃了这么久也没见宝宝长肉,但是我也不知道该怎么选择,有什么标准吗?

mu05t9943

可以给宝宝换一种试试,我家宝宝之前也有这种类似情况,给他换了一款有机奶粉,孩子比较爱喝,消化吸收不错,可以试试。

muyixixi

这种情况应该给宝宝换一种奶粉试试,只要宝宝每天奶量足够,达到800-1000 毫升,每月体重增长0.8-1公斤,说明宝宝生长发育好,可以继续吃。