一休麻麻s638

宝宝最近老是咳嗽有痰该怎么办啊

我家宝宝八个月了,最近老是咳嗽有痰,母乳不够吃,给他吃奶粉米糊线面都不吃闹,我都不知道怎么办才好

早茶、月光

记住甜食生痰 少吃甜食最好 可以喝点止咳平喘糖浆或者肺力咳合剂 对于止咳平喘祛痰很管用的 都是医师开的药 适合小孩子吃的放心药 母乳不够只能喂奶粉 最好拿勺子一点点喂 如果乱用奶瓶会让宝宝产生混淆 八个月也能吃些米糊米粉之类的 多试试看看她喜欢那个味道 别着急宝宝一定会接受的 加油宝妈

育网专家团

你好!咳嗽有痰可以吃点止咳糖浆,不发热就不用消炎药。咳嗽可以引起消化不良,可以适当的喂宝宝水果泥,鸡蛋羹或者汤类