chichun709

儿子拉的大便像鼻涕似的,还有点像果冻,正常吗?

请问问宝妈妈们,我儿子刚满月,今天突然拉的大便像鼻涕似的,还有点像果冻,正常吗急急急急

等沵的幸福

你好,可能是宝宝消化不良吧,建议去医院化验大便看看有没有炎症之类的,母乳喂养的话建议宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物,多给孩子喝水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

zyrlm

这么小的宝宝如果是母乳的话就要看你的饮食了,还有就是要观察宝宝有没有哭闹!