幻柏丙08oㄛ

怀孕后一直都没有什么食欲怎么办?

怀孕到现在一直都没有什么食欲怎么办?只是吃水果多,好担心宝宝的健康,就是喜欢吃麻辣烫,可以吗?

zyrlm

前三个月是自已想吃什么就吃,因为这时候的胎宝宝要的营养还很小...但是麻辣烫还是建议少吃一点,可以换着花样吃点自已想吃的

等沵的幸福

你好,如果是孕初期的话就是这样的,等孕期反应过了就会好点的。尽量不要吃麻辣烫,那个没营养添加剂也多,可以自己在家做着吃,孕期饮食要多样化,宝妈吃的好宝宝才健康哦

育网专家团

停经6周左右出现食欲不振厌油腻,恶心呕吐等是早孕反应,多停经3个月左右自行消失

水墨渲染了秋

孕期不能只吃水果,正餐还是要吃的,麻辣烫要少吃些,尽量吃些米饭,少食多餐,一次少吃点,分多次吃,这样会比较容易消化