qixinglino

5个半月宝宝可以吃什么粥之类的东西?

我家宝宝五个月半月了,可以吃什么粥之类的东西?哪个人有五个多月的宝宝食谱请提供一下,好吗?

小洋芋的亲妈

四到六个月的宝宝可以吃泥状的食物。宝妈可以让宝宝吃炖的烂烂的米粥,可以吃些蔬菜水果泥。

奔跑吧球球

五个多月的宝宝可以喝瘦肉粥、红枣粥、小米粥等都是可以的,注意饮食平衡,但一次不宜吃的过多,颗粒也不要太大,吃过多过大的食物是会导致孩子消化不良的。建议谷之爱的婴幼儿小米米粉,其沁州黄小米研磨成粉状,易于冲调,宝宝吸收和消化好,身体发育棒。

乖乖静怡

五个月的宝宝能吃的辅食,米糊,米粉,果泥,肉泥,菜泥,蛋黄,由少到多,由稀到稠,由单一到多样,慢慢添加