初彤兴03

怀孕39周多睡觉刚醒,肚子有点痛,没见红,没破水,怎么回事啊?

我现在怀孕39周多了,睡觉刚醒过来,肚子有点痛,到现在肚子还有点微痛,没见红,没破水,请问是怎么回事啊?

zyrlm

如果连带着宫缩就要上医院了,因这毕竟这么大的月份了,安全为上!

育网专家团

再注意观察一下 ,只要腹痛逐渐规律 ,建议去医院检查。无论是规律宫缩还是见红或破水都是临产前的先兆。

乖乖静怡

多注意观察下,如果出现规律性的阵痛或是见红,破水的现象就是宝宝要生了,要及时去医院待产的