妳、只属于硪s52u85

孩子不爱吃饭而且盗汗该怎么办啊

我家孩子两周岁了,不爱吃饭,而且容易盗汗,怎么办呢!

等沵的幸福

你好,建议去医院查微量元素看看,是不是缺钙锌,一般缺锌孩子食欲差,缺钙容易盗汗,平时多带孩子晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

zyrlm

可以观察或了解一下宝宝是不是有什么不舒服,如果没有可能存在缺锌,上医院测个微量元素会更清楚!

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况应该是缺钙和缺锌如果不放心,建议去医院做一下微量元素,平时多给宝宝晒一下太阳

宝贝乐乐。

肯定缺钙了,不爱吃饭是缺锌,如果不想给她查微量元素,抽血太疼了,直接给他补吧,补补也没有关系。。。

快乐的饼干。

建议去查微量元素,看是否缺钙,缺钙会引起盗汗虚汗,平时多吃一些含钙食物,鱼虾,顿排骨汤,也可以吃伊可新鱼肝油,促进钙吸收的,平常多晒太阳

乖乖静怡

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌引起的,盗汗有可能是缺钙,可以带宝宝去医院查个微量元素看看,有缺再补,平时多是晒晒太阳