巧春公296尛z

怀孕的时候脚肿,就是女孩吗?

怀孕的时候脚肿,就是女孩吗?我现在怀孕快5个月了,就肿的厉害,我好几个朋友都说我怀的是女孩。

小洋芋的亲妈

这个不一定吧,我怀孕时脚也肿了,可我生了男宝。这个是看个人吧,散步适当会好些。不要总是躺着坐着。

zyrlm

有时候多运动就会少一点水肿,因为这样血液偱环对身体也好的!我怀女儿的时候生的那个月脚才肿!

乖乖静怡

怀孕水肿是因为摄入的蛋白质比较少引起的,跟男女 一点关系都没有的,可以多吃些含蛋白质高的食物,吃点利尿的食物,如冬瓜