振国147☾

听说胎动是乱跳的那种就是女的,会鼓起来的那种是男孩,真的吗?

你们有没有听说胎动是乱跳的那种就是女的,会鼓起来的那种是男孩,真的吗?有谁的胎动证明准吗?

欢乐麻麻最美腻

不准的,我身边的好几个人都不准,胎心率也不准,B准稍微准一些,其它的都不准。

乖乖静怡

没听过这种说法,而且是没有科学依据的,不用瞎想的,只要宝宝健康的比什么都重要哦

㊣妮妮妈

根据胎动来判断男孩儿女孩儿是没有什么科学依据的。其实无论男孩女孩只要健康就好不是吗?