晓卉68

请问孕妇吃羊肉会有什么副作用吗?

请问怀孕了可以吃羊肉吗?听别人说怀孕了吃羊肉,以后小孩生下来会得羊癫疯,是吗?你们吃了吗?

乖乖静怡

这种说法不科学的,孕期可以适当吃点羊肉的,羊肉是比较热补的食物,不能多吃,怕会引起上火便秘的

曌曌麻麻

不科学,我怀孕期间也吃的没有见不好,羊水起暖的。冬天最适合吃

㊣妮妮妈

谁说的?羊肉本身是温补的这个还是有好的作用呢,我那时孕期不知喝了多少次羊肉汤呢,我们是北方的,这里羊汤很有名的。