gaoqi1

产后哪些因素容易给产妇造成压力啊?

我刚生下宝宝不久,听说产妇压力过大容易导致抑郁症,所以我想问一下,产后哪些因素容易给产妇造成压力啊?

乖乖静怡

因为产后刚升级为新手妈妈,照顾宝宝会比较累,平时有事一定要及时跟家人沟通,多听听轻松的一音乐

㊣妮妮妈

一般因为是第一胎所以说对照顾宝宝这一方面会比较多一些呢!所以生产完之后一定有什么事要多和家人沟通,不要自己憋在心里,也不要生闷气。