动力yangqㄓ

怀孕6个月腿上出现妊娠纹怎么办?

我现在怀孕才6个月,昨天洗澡是突然发现腿上出现了妊娠纹,心里好难受,我怎么那么早就出现了,有什么办法呢?

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样的,有的人会长妊娠纹,有的人不会,平时痒的时候最好不要用手去抓哦,涂点橄榄油缓解一下

等沵的幸福

你好,可能是每个人的体质不同吧,可以涂点橄榄油或者润肤露缓解一下,饮食均衡就好

粥粥691QQ

妊娠纹是每个妈妈都会有的,只要护理得当就不会太明显的,我之前也是有的,但是我吃了不少的妈妈专用的胶原蛋白肽后,就淡化很多了,现在不仔细看都没有的。

早茶、月光

使用橄榄油和马油涂抹妊娠纹 另外需注意饮食 体重增加过快过多都会产生 只要肚子一天天大起来就好 肉肉不要长身上

㊣妮妮妈

妊辰纹是一般孕中期就开始出现了。你可以用橄榄油按摩按摩一下可以缓解的。话说那时我出现妊辰纹?也没感觉到有什么呀!