xing284m

怀孕吃什么牌子的维生素和钙好呢?

怀孕吃什么牌子的维生素和钙好呢?看到身边很多妈妈选国外的产品,我都不知道什么牌子的好?

㊣妮妮妈

我们那只吃的是迪巧的钙。也可以喝点纯牛奶也是补钙的。也不一定非的是进口的国外的东西才是好的。只要营养均衡一些。后期也不能补太多的钙。

等沵的幸福

你好,其实好多维生素和钙都差不多的,建议到正规的药店或者医院买比较好

阿狸茤茤

医院给开的爱乐维复合维生素片,钙片就是迪巧的,其实没必要海淘和盲目随大流,医生给开的就好。

育网专家团

你好,买医院买那种钙鋅口服液,能吃水果,蔬菜就不用补充维生素。

早茶、月光

我家宝宝出生到现在一直在吃的伊可新维生素D3 都说国内的维生素D含A 过量服用会中毒 推荐维生素选挪威小鱼油 服用方便 一次一滴 补钙我选的童年时光钙镁锌 乳白色像酸奶似的液体 给宝宝冲水服用 味道很好 各位宝妈可以试试

乖乖静怡

只要是正规厂家生产的都可以的,没必要盲目跟从别人,平时多吃些蔬菜水果