pinglu茂es0

宝宝四十多天,几乎吃多少吐多少该怎么办啊?

我宝宝四十多天,吐奶很严重,几乎吃多少吐多少,吐完了再喂,牛奶喂养。吃了妈咪爱也不行。这个该怎么办啊?

等沵的幸福

你好,是不是有点受凉了,可以贴肚脐贴试试,平时多注意肚子保暖,建议宝宝吃奶后,竖抱起来一会轻轻拍打后背直至打嗝,再放下来平躺,吐奶就会好点的,宝宝小胃浅,建议不要一次吃太多太急,慢慢就好了

宝贝乐乐。

现在这个时期宝宝最容易吐奶了。吃过奶以后,把宝宝竖起抱,慢慢拍拍他的后面,