hengru

宝宝三四不拉大便,用开塞露拉拉出来就很干,怎么回事啊?

我家宝宝已经三四不拉大便,要用开塞露才拉得出来,拉出来就很干,这是怎么回事啊?便秘了吗?

曌曌麻麻

便秘引起的,有点严重,我家那时候还是稀释的,你家宝宝需要多喝水,水果蔬菜都需要补充

宝贝乐乐。

上火,一上火肯定便秘,多给宝宝喝水,最好给她喝点益生菌调理一下肠道,最好不要用开露塞,对宝宝不好,或者吃点妈咪爱。。