wei834h

给宝宝冲奶粉,可以摇一摇吗?

我家宝宝五个月了,最近宝宝再吃奶粉,我不想给他喂奶了,买了奶粉,都是老公给冲的,但是他都是加水之后摇一摇,可以这样吗?

mu05t9943

可以适当摇晃,但不要乱摇,否则容易引起奶粉泡沫多,宝宝吃了胀气等问题。

等沵的幸福

你好,冲奶粉是先把水温水量调理好,然后再加入适量奶粉,左右摇晃将奶粉摇匀的,不要上下摇,容易摇出泡沫宝宝吃了容易打嗝或者吐奶,一般奶粉罐上有说明的,可以看看或者百度吧

艾草雪

冲调奶粉的话你可以根据奶粉瓶上的说明方法来调就可以了。