旷yingje

预产期还有3天,便秘,胃不舒服,老有恶心的感觉,想吐正常吗?

还有三天就到预产期了,便秘,胃也不舒服了,老有恶心的感觉,想吐,正常吗?会不会影响生产?

艾草雪

这也是很正常的便秘的话你就要多吃点富含纤维性的食物多喝水。胃不舒服主要是因为胃入处的活瓣松弛,胃酸返流进入食道引起的,饮食少量多餐然后睡觉的时候下面可以多垫个枕头或是看医生可以给你开一些药来治疗。

zyrlm

喝蜂蜜水…对顺产也有作用。