zyrlm

对于四个多月的胎儿鉴别可信吗?

其实男女对我来说也是一样的~因为都是自己的骨肉!但总是有个好奇,前几天婆婆带我去熟人哪做了B超…答案是婆婆很满意的…当然我也不想她失落…因为婆婆待我真的很好!我想请问有过经验的宝妈,会出现鉴别错误的情况吗?

爱分享的湘妈406QQ

亲爱的,B超不一定准的哦,有很多例子证明的呢,所以不能尽信。这生男生女也不要太强求,可以有意无意的跟婆婆宣导下

勿忘心安宝

不一定的!一般情况下会看得准,但是毕竟肚子里,有些遮挡的,有时候失误还是有的!