zhan巧风3j

刚出生的宝宝做了肠道扭转手术,什么时候才能直接吃母乳并按需喂养?

宝贝出生6天做了肠道扭转手术,扭转720度无坏死及其。现在术后10天出院回家,出院前医院已经4小时喂60毫升母乳,回家后两个小时40毫升宝宝依然吃不饱,哭。请问宝宝的奶量应该怎么递增,何时才能直接吃母乳并按需喂养?

zyrlm

小宝宝做的这个手术跟肠道有关…吃东西也是跟肠道有关…医生有建议吗?

艾草雪

像宝宝的这种情况比较特殊,建议你去医院当面向医生咨询一下了解一下如何喂养这样子对宝宝也比较好。