尔珍3hぅ

宝宝四个半月,最近喜欢盯着大人吃的菜饭,是否应该加辅食了?

我宝宝现在四个半月,每次我们吃饭都会盯着看着菜和吃的,是否应该加辅食了?想六个月给她加,但是总感觉她渴望吃。不知道到底什么时候加合适?

Acle

我家就是4个半开始加的,加的米粉,一次只调一小勺,他都吃不完,你可以试试,要吃就吃,不吃就算了,宝妈是否跟我一样,老胖着孩子能加辅食的那一天呢?

快乐的饼干。

4*6个月都可以添加辅食了,可以从流状食物开始添加,像米粉,自家烧过的米糊,滚的烂一些,

奔跑吧球球

给婴儿加辅食一般在4--6个月开始添加,但是每个宝宝的情况又有所不同。亲,可以先尝试着喂宝宝少量的小米米粉。小米营养价值高,易于吸收和消化,我给宝宝用的是谷之爱的婴幼儿小米米粉,宝宝特爱吃,吸收和消化都很好,建议亲给宝宝用这个米粉。