tuopengfei

我孕吐不严重,我现在吃什么比较好呀?

我怀孕两个多月了,我怀孕之后孕吐就一直不严重,吃的还可以,但是我想吃点对宝宝好点的东西,现在该吃什么比较好呀?

阿狸茤茤

荤素搭配,粗细搭配,没必要大补,宝宝自主性吸收营养,全面最好。再说早期胎盘还未形成,宝宝还无法通过胎盘吸收母体营养。

紫睛935QQ

准妈妈必须注重补充营养,以下的食物,营养丰富,可以适量进食。 奶类:喝奶是很好的,营养丰富,不占很胃内空间。如果不爱喝鲜奶,可喝酸奶,也可吃奶酪、奶片