xiaojieren

给孩子买餐具,是不是木头的比较好呀?

我家宝宝一岁了,现在宝宝吃饭都想那么回事了,我想给他买一套他自己的餐具,但是不知道该怎么选择,但是是不是木头的比较安全一点啊?

紫睛935QQ

亲,宝宝现在才一岁半,还是建议你那种塑料软的餐具比较安全,比较宝宝现在还小,自己也不会知道轻重,毕竟是放嘴边里面的东西,所以用这种会比较安全些。

Acle

还有木头的餐具吗,宝妈是想说餐椅吗,餐椅的话我觉得还是木头的好,中心问一些,塑料的孩子容易翻到,餐具的话建议塑料的,但要是好的塑料的哦,如楼上所说,安全最重要