凡蕾18father

蜜月怀胎生下的宝宝聪明吗?

我和老公正在度蜜月,最近却发现自己不小心怀孕了,婆婆说蜜月怀胎生下的宝宝最聪明,那么真的是这样吗?

阅阅s55u83

都一样的,不分蜜月不蜜月的,你婆婆的意思可能是蜜月两个人各方面都会处于一个兴奋期,心情好,精力充沛,这种情况下精子有活力,而且卵子质量也高。只要平常也能有这样的心情,孩子都一样聪明,孕期多吃坚果类食物,能够促进胎儿脑部发育,让宝宝更聪明哦

陌陌~~

这个是有一点关联,特别是孕期间,孕妇保持愉快的心情,合理的饮食,胎儿的成长也越少问题出现

紫睛935QQ

聪明。一样。产后一定要好好休息,不能经常坐着,容易腰痛,还有不能吹风,不能碰凉水,建议不要吃生冷的食物。多吃有营养的