素bp

产后如何做美胸操啊?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,听说母乳喂养容易导致胸部松弛、下垂,那么产后应该如何做美胸操啊?

紫睛935QQ

STEP1、双手合十放在胸前。   STEP2、肩放平,手肘向外和手掌呈垂直状态。注意双手和胸前至少相距15-20公分。   STEP3、收腹、背部稍微弓起,合十的双手用力向前,边吐气边操作,一次大约10秒,重复5-6次。