xiaole860b

怎么给宝宝吃,才能充分补充营养呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在除了中午都在家里吃饭,只要是让他在学校吃,我不放心,但是宝宝还是长不胖,怎样给他吃才能把他样的白白胖胖的呀?

紫睛935QQ

应避免吃油炸、煎炸、烧烤、过咸过辣的食物,平时注意营养搭配,如一荤一素一菇,三餐定时吃饭,作息正常,每天一盒纯牛奶(酸酸乳、乳饮料除外)。

育网专家团

你好!有的宝宝就是这样的体型,怎么吃也不胖,叫宝宝什么都吃才行,不要偏食,有可能就胖起来