ningdie087

试管促排卵期间的饮食怎么安排比较好?

你好,我结婚五年一直未孕,最近要尝试做试管婴儿,请问做试管促排卵期间,我在饮食上怎么安排比较好?

水墨渲染了秋

你好,促排卵期间建议可以以清淡为主。少吃油腻,肥腻,辛辣的食物。可以吃些蛋白质,新鲜蔬果。另外可以适量鱼类,肉类。

罗3226ㄕna

你好,促排卵期间还是建议你吃一些高蛋白的食物,如牛肉,鱼汤,大虾,豆制品等。枸杞一小把、红枣3-4粒。直接将枸杞和红枣放入玻璃杯中,以开水冲泡服用,或者用水煮沸后服用。 有促卵泡发育的作用,适合于女性促排卵的需要。鲜蔬果汁(利于防病排毒); 豆芽(促进性激素生成); 海藻类(海带、紫菜等); 动物血(补血)。还可以多吃些黑豆,或者黑豆与黄豆混着打成豆浆,常喝豆浆有调节女性内分泌的作用。另外可取益母草30克,当归15克,鸡蛋2只。将药材用清水2碗煎制成一碗,用纱布滤渣,鸡蛋煮熟冷却后去壳,插小孔数个,用药汁煮片刻饮药汁,吃鸡蛋,每日吃2个,1个月为疗程。 经常食用可以调经养血,增加卵子的排出。祝你好孕!