红颜为君泪、

奶水不够该怎么办啊

顺产,宝宝十三天,为啥这两天啦臭臭,感觉带沫,还有豆腐渣滓一样的,还经常放屁带点蛋花花,吸的我右边奶头直接不敢碰了,左边还好,但是奶少,不如右边多,每次都是掺奶粉喝

sina婷婷妈43

在5天的时间里体重只增加100克的话,就是母乳不足了。宝妈每天可以喂3-4次母乳,3次奶粉。虽说是母乳不足,也不应该着急。因为越着急母乳分泌的越少。

育网专家团

你好,建议先只给宝宝母乳喂养,少量多次喂养,让宝宝的胃肠道恢复过来,宝宝还小,胃肠道发育没有完善,需要慢慢恢复

手机用户e8295081

可以吃点益生菌吧,可以改善一下宝宝的肠道功能,我们的宝宝生下来吃了2和多星期的妈咪爱,医生说主要促黄疸排泄