你猜s29u28

宝宝总是打嗝该怎么办啊

我家宝宝都4个月了,怎么老是打回隔,还经常把奶打出来,要怎样才会不打回隔,

早茶、月光

宝宝打嗝宝妈可以喂点水给她喝 一般都能止的住 我家宝宝你逗她笑的太开心就会打嗝 我就是喂水就会好 宝宝吐奶很正常的 一定要记得轻拍后背五分钟 如果听到她打嗝那就没事了 没听到也没关系 妈妈不要过分担心哦

快乐的饼干。

打嗝是宝宝有时候来回换衣服,有点受凉,如果没有流鼻涕不舒服现象就不用太担心,宝宝吃奶过多,一个动作就会把奶吐出来,可以吃奶后给宝宝拍嗝,竖抱起来从下往上拍,待宝嗝一声就可以了