辣妈454938小陈

宝宝总是生病要怎么护理啊

小孩二十六天,睡睡又哭又闹,睡不熟一点聲音都会惊醒,医生肚子有风轻微感冒,鼻塞看着他也难受,要怎样护理呢

宇宝宝妈

你好,平时让孩子多运动运动,多让孩子喝水,排排汗,这是增强体质的。平时给宝宝提供膳食要保证宝宝每天有足够的蛋白质、适量的脂肪、各种维生素和矿物质的摄入达到营养均衡。宝宝生病挂水吃药也会杀死体内有益菌使宝宝抵抗力下降,需及时补充有益菌如益童来改善宝宝抵抗力。