siyi腾qinqi

宝宝脑后的头发掉了一圈是什么原因呢?

我家宝宝脑后的头发掉了一圈是什么原因呢?是缺钙造成的吗?老人说是躺着磨得,请问是这样吗?

早茶、月光

别听楼上的瞎说 宝宝头上有秃圈确实是老人说的磨的 不需要担心 记得要理几次发 但不能太靠近头发根部剃的过短 慢慢头发就会长得又密又黑了 宝宝的胎发我还留着做了只毛笔呢

育网专家团

这是标准的缺钙,补充点钙吧,可以吃点伊可新,也可以吃葡萄糖酸钙,都可以,好吗?祝宝宝健康快乐的成长