henglinzuk

怀孕六个多月没有结婚登记,两个人在一起经常吵架还有必要一起生活吗?

我现在怀孕六个多月了,没有结婚和登记,但是两个人在一起经常吵架还有必要一起生活吗?怎么办?

育网专家团

你真是值得别人心疼啊!都怀孕这么久了,早分开孩子可怎么办呀!想想孩子,双方好好沟通交流交流,不为别的就为了孩子,好吗?祝你幸福快乐,一切顺利

曌曌麻麻

二看你们双方的感情如何如果感情好只是因为一些小事吵架的话需要好好沟通对孩子也比较好