ue7ec媽m°

宝宝突然间不喝母乳是什么原因?

我想问一下宝宝突然间不喝母乳是什么原因??我的奶看起来像水一样,清清的,也没有腥臭味宝宝才半个月大!这两天也都没有拉粑粑!是不是肠胃不好啊??求解

zyrlm

宝宝可能存在一点消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下肚子。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是便秘了吧,两天没大便肯定是肚子账得难受不吃奶的,建议多给宝宝喂水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡少油,少吃上火的食物