shi海贤●8

宝宝11个月咳嗽有1个多月怎么办?

我宝宝11个月咳嗽有1个多月药也吃了好多痰一直在脖子卡着,一喂咳嗽药就流清鼻涕请问该怎么办

雪儿kitelee

咳嗽有外感咳嗽和内伤咳嗽之分,而外感咳嗽又分风寒咳嗽和风热咳嗽。最好分清楚是什麼原因再用藥比較好。

快乐小芮佳

你好!宝宝喉咙有痰可以给宝宝吃点化痰止咳颗粒,炖点冰糖雪梨给宝宝喝,让宝宝多喝水,注意保暖,

艾草雪

给宝宝多喝点温热的水这样可以帮助化痰然后用川贝炖梨加冰糖给他喝可以止咳化痰效果蛮好的,你可以试看看。