寒松5ac825

我的劲很小,是不是容易难产啊?

我快要生了,医生说我的条件挺好的,顺产没问题,但是我个子比较小,而且没什么力气,这样子顺产会不会到时候没劲呀?

chuchenxi

你可以从现在开始多坐矮的凳子,这样比较容易顺产,如果怕自己不够劲,在预产期前几天吃一点高丽参,重点是学习生产的时候怎样呼吸,用劲,这个可以请教顺产过的朋友。

快乐小芮佳

你好!平时又没有进跟生的时候没有关系的呢,等到生的时候自然就会有劲了,

艾草雪

这个没有多大的关系你可以准备一点巧克力在快生的时候吃点这样子你就会很有力气了。

曌曌麻麻

这个不一样的只要用对力了就比较容易生产的,每个人生产过程都是不一样,

薛宝钗

这跟个小没有关系的,你要听医生的话,就可以了。不要那么大的压力。祝你顺利。