qiu明娣wq9

五个月的宝宝拉肚子有十一二天该怎么办呢?

五个月的宝宝拉肚子已有有十一二天,吃妈咪爱没好,也吃中药都不好。该怎么办呢?帮帮我吧!

雪儿kitelee

是否有化驗大便常規,有可能是病毒性的腹瀉,最好的辦法就是加強護理,尤其是注意腹瀉後的補充體液,同時注意用品的消毒。

快乐小芮佳

你好!请问宝宝是吃母乳还是奶粉的?如果是吃母乳的话妈妈也要注意饮食的哦,不可以食用凉性油腻的食物。还要注意给宝宝多喝水,可以蒸苹果给宝宝吃一些试试

艾草雪

那有可能是季节性的腹泻给他多喝点水注意水分的补充,有时方面的。饮食清淡为主可以给他吃点蒙脱石散。

育网专家团

你好,如果宝宝吃药无效,能吃能睡,体重增长正常可能是生理性腹泻。