仔仔s92u52

奶水不多宝宝又不吃奶粉该怎么办啊

我孩子现在六个月我奶水不是很多可是孩子就是不吃奶粉也不会吸奶嘴该怎么办

艾草雪

主要还是要让宝宝多吸,同时自己的饮食要丰富多样化多喝汤汤水水来提高自己的乳汁分泌,六个月的时候宝宝可以添加辅食了你可以从米粉蛋黄开始添加。刚开始由一勺添加起,逐渐加量等适应了再添加别的。

快乐小芮佳

你好!六个月的宝宝可以开始添加辅食了,可以给宝宝添加点蛋黄跟米糊哦,不过刚开始添加辅食一定要注意宝宝的身体变化,如有不适应立即停止

育网专家团

建议给宝宝添加辅食,不吃奶粉,可以喂粥,米粉,菜汁,菜泥,肉泥等