江韩韩92

九个月宝宝咳嗽流鼻涕引起发烧怎么办?

九个月宝宝咳嗽流鼻涕引起发烧,吃了布洛芬,烧退了,还有点咳嗽流鼻涕,是吃药,还是打针!

宇宝宝妈

,宝宝这个是感冒引起的发烧哦,宝宝的体温超过38.5就要给宝宝吃一点退烧药了,还要注意给宝宝吃一点治疗感冒的药物哦。

爬爬199719

多喝水,多喝水,多喝水,重要的事情说三遍。你家宝宝的情况你肯定更了解。比如精神头怎么样,鼻子堵的严重吗等等。但是我想说,能不打针,就不打针,能不吃药就不吃药,前提是去医院化验是病毒性的还是细菌性的。