想飞的海欧s173

宝宝不吃母乳该怎么办啊

你好 我家宝宝 12个多月了 刚给宝宝断奶 宝宝是吃母乳 我想给宝宝吃奶粉 孩子还不吃 饿的时候也不吃 闻到味道就摇头 还哭的厉害 现在给宝宝吃米饭 面条 面片 疙瘩汤 小米粥 可是孩子总哭 宝宝嘴里还有味道 怎么办 该给宝宝吃什么那

宇宝宝妈

有可能适应了奶嘴的感觉,换母乳后没有安全感了。尽量让宝宝适应(比如先吃母乳,感觉宝宝未吃饱再补充奶粉),实在没有别的办法时再考虑奶粉喂养