洁宝贝s987a428

宝宝脸上长痘痘是怎么回事

宝宝一个月零7天了,脸上 头上好多豆豆,是怎么回事阿?

宇宝宝妈

湿疹吧,一般婴幼儿都会有的!注意给宝宝穿宽松棉质的衣服。。切忌太热。。宝妈记住哈,千万不要用激素药膏,可以先试试用郁美净给宝宝搽,或者用金银花煮水给宝宝擦,如果这2个都不见好的话,您可以试试给宝贝喝点金银花水之类的,帮助排毒,还有注意保持宝贝凉快哈!