小益

怀孕六个月晕倒是怎么回事?

今天早上刚吃好早点!感觉心理有点不舒服,发了个邮件,就忽然晕倒了 .去医院里检查医生也没说什么?回来又晕倒了一次.请问下这是怎么回事?

拽宝拽麻

孕期头晕胸闷是正常的,因为胎儿从母体不断吸取养分,特别是对于贫血、低血压和低血糖的女性。

孕早期会进行地中海贫血的筛查,根据指数可以判断有没有贫血,贫血要补铁,食物中含铁高的有猪血、菠菜等。我建议你检查一下自己的血压,比如早上晕就早上测,一般低压在80以下就偏低了。低血压要靠食补,吃得有营养一些,蛋白质脂肪含量适当提高。血糖也是要抽血检查的,补血糖最简单了,就是吃些甜食。

早晨因为身体的能量低,早餐消化又是先消耗能量给消化系统运作,再释放能量的,所以会更容易头晕。以后吃完早餐先坐下来休息,别忙其他的,等身体慢慢热起来再干别的事情吧。

lele520mon

是不是贫血啊~
还是去医院做个全面的体检
再加强饮食
心情要轻松
不要给自己太大的压力

lzw2007

对啊,是不是贫血了,加强营养,最好是去医院做个全面检查

xingfubaobeier

可能是贫血,注意点营养,不要总动,吃点含铁多的食品~!

宝贝童童

我怀孕的时候也晕倒过,那是因为我本来就有颈部血管狭窄的症状,再加上怀孕供血不足,上课时一累就晕倒了。你还是要查清楚原因,如果贫血什么的对胎儿不好的。

gaiia

大部分人都会有头晕胸闷的感觉,因为胎儿吸收营养的同时还需要氧气.相当于你一个人呼吸两个人用.多去空气清新的环境,注意营养.如果还是这样,去医院吸次氧看有没有效果.

smtp2005

应该是贫血哦,去医院查一下会不会是贫血,多吃点黑木耳,补血的。祝好孕^_^

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

柯锐妈妈

可能是血压低,我怀孕的时候也是这样,低血压是60,每天吃过早餐就会头晕.最好每天吃过早餐躺下休息一会儿!