傅5cgp0805

一岁宝宝是不是可以学习走路了呀?

我家宝宝一岁了,宝宝最近能站住了,而且现在热了宝宝穿的衣服少了很多,我想让他开始学走路了,行不行呀?这么大可以了吗?

爬爬199719

可以了呀,铺上爬行垫,你让他扶着茶几学站着,当然注意安全,慢慢地腿有劲了,自己就会走了,最好不要用学步车。

冬冬西红柿

可以的,宝宝既然现在都可以站了,那就让他自己扶着床边慢慢走,但是注意不要站立时间太久。

毅松妈

多搀着宝宝走,时间久了,自然就会走了