xialan18ぃ9

非油炸的方便面孕妇可以吃吗?

我怀孕四个多月了,最近没什么胃口,正常吃的也腻了,我特别的想吃方便面,婆婆不准,但是我就是吃那个非油炸的,这也不行吗?

水墨渲染了秋

孕期最好不要吃方便面,方便面含有添加剂。可以自己下面条。可是偶尔吃一次是可以的。饮食上尽量多吃清淡的食物

等沵的幸福

你好,建议还是不要吃,外面卖的大多含有防腐剂,偶尔吃一两次不要紧,不要经常吃就好,多吃些水果蔬菜

zyrlm

我觉得孕妇不是什么病人,其实什么都可以吃的,最主要是你的心情愉快,老人家也是老一辈的思想!当然这也有个限制,吃一两次没关系的,我怀我女儿的时候什么都吃,现在两岁多了健康聪明!