樊30t●1

没有结婚证是不是就没有准生证?

问问下未婚的孕妇,没有结婚证是不是就没有准生证呢?没有准生证医院给不给接生啊?有这种情况的吗?

水墨渲染了秋

一般情况下是的。三个月一般就需要上医院建档,建档就需要准生证,准生证需要村里或者镇上的计生办开证明。有了准生证明就可以到医院建档

zyrlm

好像是这样的,但如果不是很正规的医院,也会帮接生的吧@

育网专家团

你好!可以去医院,医院给接生的,不用担心,也会给你打出生证明的